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Fiche de culture Tomate Saint-Pierre

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Fiche de culture Tomate Saint-Pierre

Message  Jean-Pierre le Mer 30 Mar - 16:26



TOMATE SAINT-PIERRE

Espèce : Tomate

Nom Latin : Lycopersicon Lycopersicum Kar.
Variété : Saint Pierre
Famille : Solanacées
Origine : Pérou
Caractéristiques : La Saint Pierre est une variété vigoureuse demi-précoce qui produit de gros fruits ronds d'aspect très lisse à la chair ferme et juteuse, elle est très productive sur une période très longue, et à la réputation de ne pas craqueler.
Date de semis : De Janvier à Avril
Récolte : De Juin à Septembre, Octobre
Hauteur : Les plants atteignent 100 cm
Exposition : Plein soleil
Semis : En godets sous châssis ou en serre chauffée, mettez en place après que tout danger de gelées soit écarté et que les plants fassent de 12 à 15 cm de haut, pensez à les tuteurer et à pincer les gourmands, veillez à ne pas arroser les feuilles, ceci favoriserait le développement de maladies.
Plantation : 50 cm par 70
Température minimale du semis : 18 °C
Levée des graines : 8 à 14 jours
Valeur Nutritive : 18 Kcal au 100 g
Poids des graines : 2 grs = +/- 850 graines
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Jean-Pierre
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